|
Falsi siti che promettono di farti sapere chi ti ha bloccato su MSN
|
|
02-06-2008, 09:30
Messaggio: #1
|
|||
|
|||
|
Borradito.com
Ecco un nuovo sito creato per rubare le password di MSN Messenger promettendo di far visualizzare gli account che vi bloccano: Borradito.com.
L'e-mail che mi è arrivata è intitolata Qualcuno ha cancellare te dentro MSN! e già dice tutto. Il mittente è sempre qualcuno della nostra lista dei contatti ma non bisogna fidarsi lo stesso. Il testo dell'e-mail è il seguente: Citazione:Vuoi verso sapere chi ha cancellare te dentro MSN? Tra l'altro se cliccate sul link presente nel testo dell'e-mail noterete che anche TinyURL.com lo considera spam. Mattia! |
|||
|
15-09-2008, 19:57
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-09-2008 19:59 da Mattia.)
Messaggio: #2
|
|||
|
|||
|
www.chitihabloccato.com & www.chitihaeliminato.com
Ecco l'ennesimo sito creato per rubare le password di Windows Live Messenger promettendo di farvi sapere chi vi ha bloccato.
L'e-mail arriva da chitihabloccato@live.it e contiene l'indirizzo di un contatto della vostra lista che ci è cascato, ma non bisogna fidarsi. Nel titolo dell'e-mail è presente l'indirizzo del sito www.chitihabloccato.com, che in questo momento non esiste (probabilmente verrà registrato presto da qualcuno), e nel testo è presente il link www.chitihaeliminato.com, che esiste e contiene il form per rubarvi la password. Il testo dell'e-mail è il seguente: Citazione:Ciao, Mattia! |
|||
|
03-10-2008, 21:59
Messaggio: #3
|
|||
|
|||
|
RE: www.chitihabloccato.com & www.chitihaeliminato.com
ok..adesso ci provo..ma cm si fa??
|
|||
|
04-10-2008, 10:33
Messaggio: #4
|
|||
|
|||
|
RE: www.chitihabloccato.com & www.chitihaeliminato.com
Cosa vorresti fare? Quei due siti servono solo ai proprietari a rubare le password degli utenti di Windows Live Messenger e non ti dicono chi ti ha bloccato.
Mattia! |
|||
|
« Precedente | Successivo »
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Cerca
Lista utenti
Calendario
Aiuto



